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HAUTE CUISINE GOES KASHER IN JERUSALEM

Titre Original HAUTE CUISINE GOES KASHER IN JERUSALEM
Titre traduit
Réalisateur SCHOY
Natan
Distribution Cinephil Distribution & Co-Productions
Production Ben-Zion Shira
Belfilms
Année 1996
Format VHS
Durée 52'
Langue Ang. st Fr.
Musique
Distinction
Interprètes
Résumé Treize des plus grands chefs mondiaux ont travaillé dur pendant deux jours à ce sommet de la "haute cuisine" de Jérusalem, afin d'élaborer un festin de douze plats. Sous l'étroite surveillance de deux rabbins, ils devaient rester dans les strictes limites de la nourriture cacher. Il ne pouvait y avoir ni crème fraîche, ni porc fumé dans la Crème de Coco truffée de Joël Robuchon, ni parmesan sur le Risotto au safran de Gualtiero Marchesi. Le film suit de près les chefs, les armées de sous-chefs et les aides en cuisine, tandis qu'ils partent à la recherche des produits et des épices locaux dans les marchés de Jérusalem, puis travaillent dans un local improvisé (une cave transformée en cuisine), tout ceci avec la précision et le perfectionnement de neurochirurgiens se préparant pour l'opération du siècle.
Diffusion
Lien film public
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Droit 0
Festival
Genre Documentaire
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